Telefon:
0 64 21 / 1 42 44
Aktuelle Speisekarte
September 2020
Herbstgerichte mit regionalen Produkten
Nachspeisen
Spezialitäten frisch aus dem Backofen
Flammkuchen, klassisch
mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Käse
9,20 €
Flammkuchen, mediterran
mit Rahm, Zwiebeln, Tomaten, Oliven und Schafskäse
9,50 €
Flammkuchen, fruchtig
mit Rahm, Apfel, Zimt und Zucker
8,50 €
1/2 Flammkuchen "Ziegenpeter"
mit Rahm und Ziegenkäse aus dem Lahntal
4,80 €
Flappes, eine deftige Spezialität
warmes Roggenfladenbrot mit Käse und Zwiebeln
4,80 €
Philipp's Burger, er hätte ihn gemocht
knuspriges Roggenfladenbrot mit Hessischer Roter Wurst und Zwiebeln
4,80 €
Großer Salatteller mit Hähnchenbrustfilet
Verschiedene Blattsalate, geschmorte Strauchtomaten, angemacht mit Honig-Balsamico-Dressing, dazu Baguette
Spezialitäten frisch aus dem Backofen
Flammkuchen, klassisch
mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Käse
Flammkuchen, mediterran
mit Rahm, Zwiebeln, Tomaten, Oliven und Schafskäse
Flammkuchen, fruchtig
mit Rahm, Apfel, Zimt und Zucker
1/2 Flammkuchen "Ziegenpeter"
mit Rahm und Ziegenkäse aus dem Lahntal
Flappes, eine deftige Spezialität
warmes Roggenfladenbrot mit Käse und Zwiebeln
Philipp's Burger, er hätte ihn gemocht
knuspriges Roggenfladenbrot mit Hessischer Roter Wurst und Zwiebeln
Salate
Suppen
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
Schwäbische Maultaschen im Gemüsesud
- kleine Portion-
Hauptgerichte